教务部关于召开本科教学相关政策调研会的通知

        各教学单位:

        根据学校部署,为结合新时期人才培养目标提高本科教学的质量,进一步促进教师上讲台,提升教师参与教学改革研究以及相关教学建设的积极性,增强课堂教学效果,教务部将对教学单位所需的本科教学支持政策进行调研,为后续学校出台制订相关的政策提供参考依据,现特邀请各学院(直属系)、附属医院、公共课教学单位本科教学负责人及学校公共实验教学中心、院(系)实验教学中心负责人参加本次调研会。

        为保证调研效果,会议将分文、理、医、工四场举行,每场调研会预计2小时左右。请各单位在会上提交加具本单位公章的书面意见材料,以便汇总提交学校。会议重要,敬请拨冗出席为荷,并请于1月18日中午12点前将参会回执报送至jwc@mail.sysu.edu.cn

        会议地点:南校区梁銶琚堂第二会议室

        会议时间:理科单位:1月19日(下周二)下午3:00

        医科单位:1月20日(下周三)上午9:00

        工科单位:1月21日(下周四)上午9:00

        文科单位:1月21日(下周四)下午3:00

        联系人:冯伶萍(39332163)、王鹏璋(39332162)。

教务部

 

2016年1月14日

附件: