教务部关于表彰2016年中山大学第十三届医科本科生科研设计大赛获奖项目及团队的通知

教务〔2016〕359号

 

教务部关于表彰2016年中山大学第十三届医科本科生科研设计大赛获奖项目及团队的通知

 

医科各教学单位:

为进一步培养我校医学生的科学素养,提升医学生的科研创新能力、实践能力和团队精神,强化我校 “德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养目标,促进广大医学生素质的全面发展,为创新人才搭建竞赛交流的平台,我校于2016年10月启动了第十三届医科本科生科研设计大赛活动。

经学生团队申报、学院推荐、专家评审和学校统一组织答辩大赛,现决定对《基于CRISPR/Cas9技术的小鼠黑色素瘤基因治疗方法的建立与评价》等10个获奖项目、朱广李等50位获奖学生及蔡卫斌等10名指导老师予以公布。

特此表彰,以资鼓励。

 

附件:2016年中山大学第十三届医科本科生科研设计大赛获奖名单

 

 

       教务部

        2016年12月2日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0