中山大学公共教学楼自修课室安排(法定节假日)

广州校区南校园:第一教学楼

广州校区东校园:教学大楼B、D栋一楼、二楼的所有课室

广州校区北校园:新教学楼

珠  海  校  区:教学大楼F区二楼、三楼的单号课室

特别提醒:

     1、法定节假日含清明、五一、端午、十一、中秋、元旦。

     2、开放时间:8:00-22:00。

     3、公共教学楼课室是我校正常教学和学习自习的必要场所,不得用于其它用途,如违规用于其它用途,一经发现,学校将严肃处理。

     4、当自习课室入座率过低或过高时,教学楼管理员或物业值班人员可根据实际情况适当调整课室开放量。

     5、当自习课室不够用时,学生可直接联系教学楼值班室或物业管理办公室申请增加开放课室。各校区教学楼联络信息如下:

广州校区南校园:第一教学楼值班室(教学楼二楼大厅右侧),电话:020-84110429。

广州校区东校园:教学楼物业值班室(教学楼C101课室对面),电话:15302205745。

广州校区北校园:中航物业管理办公室(旧研楼104,校园卡中心对面),电话:020-87335717。

珠海校区:丹田物业管理服务中心(教学楼D212),电话:0756-3610016。

教务部

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0