教务部关于公布我校冼为坚优秀本科生海外游学奖励资助名单(第十批)的通知

教务〔2017〕345号
各学院、直属系,各附属医院:

根据学校相关文件精神,经学生个人申请、院系推荐、学校审核及网上公示,现将获得我校冼为坚优秀本科生海外游学奖励资助的学生名单(第十批)予以公布(见附件1)。

请各位获奖励资助同学提交以下材料(电子版与纸质版各一份)至教务部交流合作科,以便办理后续事宜。

1.资助协议书(见附件2):资助金额请按附件1填写,须亲笔签名,电子扫描版以“姓名-资助协议书”命名;

2.个人出入境证明材料:护照、通行证等个人信息页和签有出入境日期章的页面,电子扫描版以“姓名-出入境证明材料”命名;

3.个人交流总结:格式、字数不限,建议图文并茂。电子word版以“姓名-交流总结”命名。

资助协议书和个人出境证明材料请于2017年11月23日(星期四)前提交,个人交流总结请于交流结束后提交。请将有关材料电子版发送至jwbjlk@mail.sysu.edu.cn,纸质版材料交至广州校区南校园生物楼227室。逾期不报者,视为弃权。

 

附件:1.中山大学冼为坚优秀本科生海外游学奖励资助名单(第十批)

          2.中山大学冼为坚优秀本科生海外游学奖励资助协议书

 

 

 

教务部
2017年11月15日

(联系人:王老师 联系电话:020-84112374)

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0