教务部关于公示2017年度省“教学质量与教学改革工程”建设项目校内结题结果的通知

                                  

各有关单位:

  根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收工作的通知》(粤教高函〔2017〕169号)的要求,学校对各单位申请验收的专业综合改革试点、人才培养模式创新实验区、精品视频公开课、精品资源共享课、教育教学改革项目、精品教材、大学生校外实践教学基地、应用型人才培养示范基地、实验教学示范中心、战略新兴产业特色专业、卓越人才培养计划等11类共141项广东省质量工程建设项目组织了校内验收评审,校内外专家对项目建设成果进行了结项鉴定。

本次验收结果分为通过、延期、不予通过三类,专家对验收项目中的111项作出通过的验收结论,19项作出延期的验收结论,11项作出不予通过的验收结论。不予通过的项目,建议校内撤项,直接终止项目建设。现将2017年度省“教学质量与教学改革工程”建设项目校内结题结果予以公示。

本次公示期为7天,自2017年12月15日—21日。公示期内,任何单位和个人对校内结题结果有异议的,请以书面形式向学校反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。逾期或匿名异议不予受理。联系电话:020-84112324,电子邮箱:jwbzlk@mail.sysu.edu.cn

 

附件:2017年度省“教学质量与教学改革工程”建设项目校内结题结果

 

 

 

                            教 务 部
                             2017年12月15日

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0