教务部关于转发《广东省教育厅关于开展2017年度临床教学基地教学改革研究项目立项工作的通知》的通知

 

教务〔2018〕10号

  各有关单位:

根据《广东省教育厅关于开展2017年度临床教学基地教学改革研究项目立项工作的通知》(粤教高函〔2017〕210号),为建设优质教育资源及共享体系,充分发挥各临床教学基地带教教师参与教学改革的积极性,深入开展我省本科高校临床教学基地教学改革研究,不断提高我省医学教育质量和水平,现启动2017年度临床教学基地教学改革研究项目申报工作。现将相关文件转发,并将具体的工作事项通知如下:

一、申报单位范围

根据文件要求,学校各直属附属医院、非直属附属医院及教学医院均可作为申报单位。

二、申报限额

直属附属医院、非直属附属医院每院限报2项,教学医院限报1项,教学管理及研究部门可联合各自的教学基地申报2项,每位项目负责人限申报一个课题,且不再作为成员参加其他项目。

三、申报条件

项目负责人应具有中级及以上职称,且没有该类项目的在研项目。项目周期为2年。

四、项目范围

    详见附件1通知。

五、材料报送要求

根据文件要求,请各相关单位对本单位项目申报书(附件2)进行审核和汇总,对符合申报要求的项目择优按限额排序推荐,填写汇总表(附件3)。
    直属附属医院、非直属附属医院的项目申报材料请于2017年3月1日前将项目申报书和汇总表报送教务部质量处(纸质版一式2份,负责人签字盖章)并发送电子版至jwbzlk@mail.sysu.edu.cn
   各教学医院的申报材料由所在医院汇总并加盖医院公章后于2017年3月8日直接寄至基地教指委秘书处,地址:广州中山二路74号中山大学医学教育研究中心(北校区)郭广南老师收,邮编:510080,电话:020-87330327,同时提交电子版至yjzx87330327@qq.com
(联系人:黎理,联系电话:84112324 邮箱: jwbzlk@mail.sysu.edu.cn,邮编:510275,地址:广州市新港西路135号415栋(生物楼)西梯229室)

 

附件:1. 广东省教育厅关于开展2017年度临床教学基地教学改革研究项目立项工作的通知

          2. 广东省本科高校临床教学基地教学改革研究项目申报书

          3. 广东省本科高校临床教学基地教学改革研究项目申报汇总表

 

 

 

                                                                                                                              教 务 部

                                                                                                                        2018年1月10日

 

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0