转发 关于做好2018年国家公派留学研究生类项目选拔工作的通知

转发 关于做好2018年国家公派留学研究生类项目选拔工作的通知

 

“关于做好2018年国家公派留学研究生类项目选拔工作的通知”见http://graduate.sysu.edu.cn/notice/32092.htm

部分国家公派研究生项目面向高等学校应届本科毕业生选拔攻读研究生,有关申请程序如下:

一、材料准备

请各位同学认真阅读研究生院网站上发布的上述通知,按照具体要求审核自身条件,准备相关材料。

二、材料提交

有意申报且符合条件的应届本科生请严格按照国家留学基金管理委员会选拔流程准备完整材料(院系需填写相关附件表格)。所在院系审核推荐后,请学生务必于2017年3月19日前将《2018年国家建设高水平大学公派研究生项目培养单位初选名单汇总表(院系填写)》(见附件3,电子版和纸质版各一份)及校内申请表(见附件2),连同学生申请材料(3)-(13)(请仔细对照申请材料清单(见附件1)准备相关申请材料)交教务部交流合作科(南校园生物楼227室);3月20日-3月29日登陆国家公派留学信息管理平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上申请;3月30日前将含院系审核推荐意见的学生申请材料(1)-(2)(推荐学生在国家公派留学信息管理平台完成网申后打印所有申请材料交院系审核,由院系填写推荐意见,1式1份)交教务部交流合作科,逾期不予受理。

请申请项目的同学认真阅读通知中的申请要求,确保自己符合申请条件后再行申请,同时确保材料完整后再提交。

 

联系电话:020-84112394;联系人:李老师;邮箱地址:lihaish@mail.sysu.edu.cn

 

附件1. 2018年国家公派项目应提交的申请材料清单及说明

2.中山大学国家公派研究生项目校内申请表(2018)

3. 2018年国家建设高水平大学公派研究生项目培养单位初选名单汇总表(院系填写)

4.以往国家公派研究生项目主要问题

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0