东校园 | 上学路线有变,我们小心行走

关于新学期东校园教学大楼出入的温馨提示

因东校园新建化学与材料大楼和人文社科大楼,项目预计将于2019年9月竣工。在此期间,需对教学楼东侧出入口及马路进行封闭(仅供紧急情况疏散使用),原行政楼北侧停车场停用。为确保教学楼及校园交通安全有序,现温馨提示如下:

1. 请各位师生尽量提前到达课室,避免上下课高峰期教学楼拥堵,造成教学延误;

2. 出入教学楼、上下楼梯时,请勿推搡拥挤,避免发生摔倒和踩踏事故。

3. 进入校园楼前,请提前拿出校园卡,并主动示证,避免影响出入口通行速度。

4. 如需通行教学楼东侧,非机动车和行人可经图书馆两侧后沿逸仙大道通行,机动车请从筱园西路绕行。

5. 教工机动车辆可停放于教学楼A栋西北侧的临时停车场,或体育馆东侧停车场、电子与信息技术学院南楼(原JRE大楼)地下停车场,请勿停放于校园主干道中。

6. 自行车请停放于原教学楼南侧的自行车棚,或根据路口标识及安保人员指引,停放于体育馆北侧路口至工地南侧出入口的马路两侧,请勿停放在马路中间,造成拥堵。

施工封闭路段示意图
施工封闭路段及绕行路段示意图
 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0