教务部关于2018年本科生专业分流工作的通知

教务〔2018〕117号
各学院(直属系):

根据学校教学工作安排,按学科门类招生的本科生,计划2018年进行专业分流的,相关学院(直属系)近期需抓紧组织开展专业分流工作,以保证后续教学安排的顺利进行,确保学生按时进入专业分流培养阶段学习。具体事宜通知如下:

一、各学院(系)组织开展相关学科门类专业分流工作,受理学生的专业分流申请,按照学院(系)公布的专业分流工作方案公正、公平、公开组织完成考核遴选,于5月29日前将《专业分流学生名单汇总表》报送学校教务部。  

二、学校教务部对院系报送的专业分流学生名单进行审核汇总公布。根据公布的专业分流名单,各院系及时做好学生学籍变动的相应工作,落实分班、排课、选课等有关事宜,确保学生按时进入专业分流培养阶段。

《专业分流学生名单汇总表》须由分管本科教学负责人签字并加盖单位公章交教务部学籍管理科,同时将其电子版发送至licm@mail.sysu.edu.cn。学生分流专业确定后不得变更,如确需变更专业,则按学校全日制本科生转专业的有关规定办理。

教务部联系人:李老师 020-84112408

 

附件:1.中山大学专业分流学生名单汇总表

         2.专业分流后系统操作及分流名单填报指南 

 

教务部
2018年5月9日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0