教务部关于公布中山大学2018年大学生创新创业训练计划和实验室开放基金项目结题答辩评审结果的通知

教务〔2018〕130号

教务部关于公布中山大学2018年大学生创新创业训练计划和实验室开放基金项目结题答辩评审结果的通知

各学院、直属系:

根据《教务部关于开展中山大学2018年大学生创新创业训练计划和实验室开放基金项目结题答辩工作的通知》(教务〔2018〕77号)和《教务部关于公布我校2017年第一批大学生创新训练计划项目的通知》(教务〔2017〕124号)的有关规定和要求,经答辩专家组评审验收,现对中山大学2017年大学生创新创业训练计划项目和实验室开放基金结题项目的答辩评审结果予以公布,详见附件。

对于无正当理由不能如期参加结题答辩的,项目组成员两年内不得再申报此类项目,并取消项目指导老师在两年内指导创新创业训练计划及实验室开放基金项目的资格。

请相关院系将评审结果通知各项目组,并做好项目评审结果的相关登记存档工作。

 

附件:中山大学2018年大学生创新创业训练计划和实验室开放基金项目结题答辩评审结果一览表

 

教务部

2018年5月15日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0