数学学院关于2017学年第二学期公共数学课期末考试安排的通知

                                数学学院关于2017学年第二学期公共数学课期末考试安排的通知

根据《中山大学2017学年春季学期校历》的教学安排,本学期第二十周(2018年7月7~8日)为公共数学课期末考试时间。现将有关事项通知如下:

 一、请学生认真查看《数学学院2017学年第二学期公共数学课期末考试安排》,并按要求(考试时间、任课教师、班别、考试科目)进入相对应的课室进行考试。

 二、学生必须服从监考老师的安排。

 三、有特殊原因不能参加本次期末考试的学生,于2018年7月5日前向所在院系提出缓考申请。各院系务必于2018年7月7日前将缓考学生名单(含缓考申请表)报我学院办公室。不办理缓考手续的作缺考处理。

 四、因病或其它突发情况临时不能参加考试的学生,请于2018年7月10日前以书面形式(需本人签名)并附有关证明材料向所属院系申请缓考。院系负责老师审核后加盖公章,于2018年7月13日前报我学院办公室。

 

附件:

1. 数学学院2017学年第二学期公共数学课期末考试安排(东校园)

2. 数学学院2017学年第二学期公共数学课期末考试安排(南校园)

3. 数学学院2017学年第二学期公共数学课期末考试安排(珠海校区)

 

                                                                                                数学学院

                                                                                          2018年6月27日