教务部关于中山大学2018年度国家虚拟仿真实验教学项目推荐申报公示的通知

教务〔2018〕237号

教务部关于中山大学2018年度国家虚拟仿真实验教学项目推荐申报公示的通知

 各学院、直属系:

根据《广东省教育厅关于遴选推荐2018年度国家虚拟仿真实验教学项目的通知》(粤教高函〔2018〕129号)要求,我校组织开展了2018年度示范性虚拟仿真实验教学项目的申报推荐工作,经各学院(系)推荐、专家评审和学校评定,现将校拟推荐项目名单进行公示(见附件)。

公示期为2018年9月8日起-9月12日止。对推荐项目有异议者,可在公示期内通过来信、来电、来访等形式向学校反映。来信来电需用真实身份并附联系方式,单位来函须加盖公章,否则不予受理。如公示期满无异议,学校将正式报送推荐申报项目材料。

 

受理单位:中山大学教务部、监察处

联系电话:84111549(教务部) 84115582(监察处)

电子邮箱:linlin36@mail.sysu.edu.cn(教务部)

prsdnjjh@mail.sysu.edu.cn(监察处)

 

附件:中山大学2018年度国家虚拟仿真实验教学项目推荐名单

 

 

                                       教务部

                                  2018年9月8日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0