教务部关于报送教研室建设方案的通知

教务〔2019〕8号

教务部关于报送教研室建设方案的通知

 各有关单位:

 为加强基层教学单位围绕学校“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的十二字人才培养目标,组织开展教学和教学研究、进行学科专业建设和教学管理职能,推进以学科与专业、本科生培养与研究生培养、德育与智育、第一课堂与第二课堂、科研与教学“五个融合”为核心的卓越人才培养体系建设,学校决定按照“一院一策”的原则,全面恢复和加强教研室的建设。

根据工作时间节点要求,各院系应在2018年秋季学期内(新建院系应在2019年4月份前)完成教研室的组建工作并依托教研室开展相关教学研究与管理工作。

请各院系将本单位教研室建设方案于2月27日前报送教务部备案(新建院系在4月30日前报送,纸质版加盖单位公章,一式一份,同时发送电子版)。联系人:周花、黎贞安,联系电话:84112344、84112342,邮箱:jwbjhk@mail.sysu.edu.cn

 

                               教务部

                          2019年1月8日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0