关于开展本科实习教学基地挂牌(第六批)申报工作的通知

 教务〔2019〕10号

 

教务部关于开展本科实习教学基地挂牌(第六批)申报工作的通知

 

各学院、直属系:

为进一步促进实践教学建设和改革,规范本科实习教学基地(以下简称为实习基地)的管理,根据《中山大学本科实习教学基地建设管理办法(试行)》(中大教务〔2017〕4号)规定,由教务部组织开展我校第六批本科实习教学基地的挂牌申报工作。现将有关事项通知如下:

一.申报要求

1. 已经建立但尚未获得前五批挂牌的实习基地。

2. 建立并运行一年以上,接受我校实习学生开展过实习教学活动并取得良好成效的实习基地。

3. 已经签订了学校批准版本在有效期内的实习基地协议书;或者,具有与合作单位签署较为规范的、有明确合作年限且在有效期内的实习基地协议书。

4. 此批实习基地挂牌申报不包括医学临床实习各类基地。

二.申报材料及提交

1.《中山大学本科实习教学基地挂牌(申请)审批表》(附件1)的纸质签名盖章版(一份)和电子版(word格式)。

2. 与合作单位签署的基地共建协议书复印件(一份)。

3. 实习基地其它相关证明及支撑材料纸质版(一份)和电子版。

4. 请各学院(系)将上述材料按要求于2019年1月25日前,提交至教务部教务管理处(生物楼西梯311),电子版材料发送至邮箱jwbsjk@mail.sysu.edu.cn,逾期不予受理。

三.其它

学校将组织专家进行评审,对运行成效良好、符合要求的实习基地颁发标牌。

联系人:沈倩       电话:84111546。

特此通知。

 

附件1:中山大学本科实习教学基地挂牌(申请)审批表

 

                              

                                   教务部

                               2019年1月14日

 

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0