寒假期间办理本科生成绩单、推荐信函的通知

根据学校校历及寒假工作安排,寒假期间(2019年1月20日~2月23日)全日制本科生办理成绩单、推荐信函的安排如下:

1.自助打印:在校生、2005级及之后入学的已毕业校友可在各校区自助终端打印中英文成绩单、绩点排名证明、在学证明(仅限在校生) 、学历学位英文证明(仅限2016年后毕业的本科生)。建议自助打印,即打即取,不受办公时间限制。【登录方式:输入学号(验证身份证号后6位)、或刷二代身份证或本科校园卡;扣费方式:中大校园卡(验证消费密码)或微信。】

2.无法自助需人工打印或办理学历学位中英对照的:在校本科生凭学生证或校园卡办理,已毕业校友凭毕业证学位证的复印件办理。2004年之前入学的需凭毕业证、学位证的复印件按照人工流程办理。【1995级之前(含95级)的非医科生和2003级之前(含03级)的医科生办理中英文对照成绩单前,须先到学校档案馆提取中文成绩单;中文成绩单请直接到档案馆办理。】

3.办理时间

自助打印:每天8:00-20:00,假期正常运行

申请和领取时间:8:50-11:10,15:10-16:40(凭收费凭证领取)

申请和领取地点:南校园生物楼(415栋)西220

联系电话:020-84112345

4.各校区大学服务中心(USC)照常办理密封:

南校园:第三教学楼1楼;  北校园:办公楼北103;

东校园:行政楼B座1楼;  珠海校区:教学楼B201。

附:“中山大学办理本科成绩单、推荐信函须知”网址:http://jwb.sysu.edu.cn/content/284

 

中山大学教务部
2019年1月16日

 

毕业证学位证中英对照为推荐信函的一种,请于受理时间凭毕业证学位证的黑白复印件一式一份申请办理。(包括辅修证、双专业毕业证、双学位学位证)

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0