教务部关于公示拟参加2016年度省级教学质量与教学改革工程建设结题验收的项目的通知

教务〔2016〕392号

各有关单位:

    根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收工作的通知》(粤教高函〔2016〕248号)的要求,学校对各单位申请验收的专业综合改革试点、人才培养模式创新实验区、精品视频公开课、精品资源共享课、教育教学改革项目、精品教材、大学生校外实践教学基地、实验教学示范中心等8类广东省质量工程建设项目组织了校内验收评审,现将拟报省厅参加验收项目予以公示。

    本次公示期为5天,自2016年12月18日—22日。公示期内,任何单位和个人对拟立项的项目有异议的,请以书面形式向学校反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。逾期或匿名异议不予受理。联系电话:020-84112343,电子邮箱:jwbjhk@mail.sysu.edu.cn 。                                                                                                                              

教务部
2016年12月18日

 

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0